Formação Executiva
Avançado de Escanção
Curso
Curso
A cultura do Vinho e o Turismo têm uma ligação desde a Antiguidade. Quando associadas têm a capacidade de gerar mais valor, potenciam a quebra da sazonalidade e as assimetrias regionais. Logo, é importante capacitar os profissionais para estes fatores que promovem este produto turístico.
Objetivos
- Aplicar conhecimentos sobre diferentes vinhos nacionais e internacionais na construção de uma cave e na elaboração de uma carta de vinhos;
- Gerir a garrafeira e promover os produtos e sua história;
- Otimizar as equipas e recursos para aumentar as vendas e proveitos;
- Fazer harmonizações entre iguarias e vinhos e outras bebidas.
Destinatários
- Sem destinatários específicos
Conteúdos
- A Biologia do Vinho
- Vinhos Nacionais e Internacionais
- Enogastronomia
- Gestão de bebidas e de Garrafeira
- Inglês Técnico
- Comunicação e Storytelling
- Marketing de Vinhos
Próximas Ações
Duração | Data | Organização | Curso | Escola | Inscrição |
---|---|---|---|---|---|
Inscrição |
Mais Formação em Agenda Consulte