Formação executiva

Formação Executiva

Cursos

Padaria Avançada

Curso
Padaria Avançada

Os produtos locais tradicionais são um importante elemento de atração turística e a ligação entre a gastronomia e o turismo pode ser determinante na construção de uma vantagem competitiva para os destinos turísticos.

O Pão faz parte da identidade gastronómica nacional e está presente em todas as mesas. A importância da inovação e criatividade, aliada à ênfase em produtos naturais/ biológicos, pode fazer a diferença num produto base da alimentação como o pão.

Objetivos

  • Conhecer a conceção de uma padaria;
  • Conhecer ferramentas de gestão de uma padaria;
  • Conhecer e aplicar as normas de Higiene e Segurança Alimentar;
  • Conhecer a origem das farinhas e a sua produção;
  • Elaborar massas, leveduras e cozeduras;
  • Aplicar diferentes técnicas de confeção
  • Confecionar pão de diferentes regiões do país e do mundo.

Destinatários

  • Ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira - Restauração e Bebidas;
  • Ex-alunos dos cursos de nível IV na área de hotelaria e turismo;
  • Outros alunos detentores de cursos profissionais na área e/ou de cursos superiores de hotelaria e turismo;
  • Profissionais do setor;
  • Empreendedores interessados em desenvolver atividade no setor.

Conteúdos

  • Técnicas de Panificação
  • Padaria Regional Portuguesa e Padaria Nacional
  • Padaria Internacional
  • Padaria Dietética e Funcional e I&D em Padaria Dietética e Funcional
  • Padaria Criativa
  • Produtos Congéneres de Padaria
  • Criação e Gestão do Negócio
  • Atendimento
  • Legislação
  • Higiene e Segurança Alimentar

Próximas Ações

Duração Data Organização Curso Escola Inscrição
Mais Formação em Agenda Consulte

Outros Programas

Cozinha e Pastelaria de Base Vegetal

Cozinha e Pastelaria de Base Vegetal

Escanção

Escanção

Banca de Casino

Banca de Casino

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.