Embaixada da Bélgica convida EHT Setúbal para a celebração dos 10 anos da Leonidas em Portugal
 
 
 
 
 A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal marcou presença na celebração do 10.º aniversário da marca Leonidas em Portugal, um evento promovido em parceria pela Embaixada da Bélgica em Portugal e a Leonidas, que reuniu profissionais, parceiros e apreciadores da arte do chocolate belga.
Os alunos André Santos e José Polido, que frequentam o curso de Gestão e Produção de Pastelaria e Padaria, acompanhados pela Diretora da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, Helena Lucas, e pelo Chef Luís Alves, assistiram a uma demonstração de chocolate belga pela voz e pela mão do Maître Chocolatier Daniel Stallaert, e tiveram a privilégio de o conhecer pessoalmente, bem como de conversar com o Embaixador da Bélgica Bart Lammens, num momento de partilha e aprendizagem sobre a tradição e a excelência do chocolate belga.
Conhecido como um dos maiores artistas do chocolate do mundo, Daniel Stallaert é um consagrado chef pasteleiro belga, que se dedica à criação de chocolates de alta qualidade e teste de combinações de sabores na Leonidas.
Mais do que a celebração, este momento foi uma excelente oportunidade de networking e aprendizagem, reforçando a ligação da escola com parceiros e entidades do setor.