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18 dez 2024
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

Há um novo jornal na Escola

"Do Campo à Mesa" é um projeto desenvolvido pelos alunos do curso de T. Cozinha/Pastelaria

Do Campo à Mesa é um projeto desenvolvido pelos alunos do curso de T. Cozinha Pastelaria, de nível 4, no âmbito do seu projeto integrador. Todos os meses vamos saber sobre sazonalidade, desperdício alimentar, praticas sustentáveis, empreendedorismo, criatividade e muito mais.

É um jornal de todos e com todos os formadores, disciplinas e módulos que contribuem para, como explicam os “editores-alunos “inspirar ideias inovadoras e soluções que impactem positivamente o nosso meio ambiente e estilo de vida, mostrando que pequenas mudanças podem gerar grandes resultados.”

Com rubricas, secções e artigos que podem ir desde práticas de cultivo a receitas com ingredientes da época ou da cultura gastronómica ao “desafio matemático do mês” há espaço para aprender, consolidar, divertir e para partilhar!

Projetos que desafiam e inspiram são projetos que marcam!

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