No coração da cidade invicta, a tradição e a modernidade juntam-se numa celebração de sabor. A Confraria Gastronómica da Rabanada organiza a palestra "Da Tradição ao Contemporâneo", um evento que promete explorar as múltiplas facetas de um dos doces mais icónicos da cultura portuguesa: a rabanada.
O auditório Luís Garcia Contente da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto será palco desta jornada, que se desenrola no dia 10 de dezembro das 10h30 às 13h, com a presença de especialistas e figuras de destaque da gastronomia. Entre histórias de receitas transmitidas de geração em geração e interpretações inovadoras, o evento assume-se como uma ponte entre o passado e o futuro.
Com o apoio do Turismo de Portugal, em particular da Escola de Hotelaria e Turismo Hoteldo Porto, o encontro promete inspirar tanto profissionais da área como os amantes da boa mesa. Afinal, como bem sabem os portugueses, há tradições que nunca saem de moda, mas que ganham nova vida quando reinterpretadas com criatividade.
Se pretende assitir por favor registe-se aqui.