.webp)
PROGRAMA OPEN WEEK
18 de março
9h30 – 12h30 – Visita guiada às diversas salas temáticas interativas
Workshops temáticos e demonstrações em diversas áreas técnicas (pastelaria, confeções de sala, serviço de vinhos, preparação de cocktails, cafetaria & latte art - barista);
Atividades interativas no âmbito das componentes sociocultural e científica, empreendedorismo e sustentabilidade.
19 de março
9h30 – 12h30 – Visita guiada às diversas salas temáticas interativas
Workshops temáticos e demonstrações em diversas áreas técnicas (pastelaria, confeções de sala, serviço de vinhos, preparação de cocktails, cafetaria & latte art - barista);
Atividades interativas no âmbito das componentes sociocultural e científica, empreendedorismo e sustentabilidade.
15h30 – 17h30 - MASTERCLASSES CANCELADAS devido às más condições climatéricas.
Masterclasses dinamizadas pelo Chef Ricardo Luz (Chef Cozinheiro do Ano 2019, Chef Executivo do Restaurante Authentic, embaixador Azul da MSC Portugal - Pesca sustentável)
E pelo Embaixador da marca Dom Cristina.