Agenda
Agenda

PROGRAMA OPEN WEEK

18 de março

9h30 – 12h30Visita guiada às diversas salas temáticas interativas 

Workshops temáticos e demonstrações em diversas áreas técnicas (pastelaria, confeções de sala, serviço de vinhos, preparação de cocktails, cafetaria & latte art - barista); 

Atividades interativas no âmbito das componentes sociocultural e científica, empreendedorismo e sustentabilidade.  

 

19 de março 

9h30 – 12h30 – Visita guiada às diversas salas temáticas interativas 

Workshops temáticos e demonstrações em diversas áreas técnicas (pastelaria, confeções de sala, serviço de vinhos, preparação de cocktails, cafetaria & latte art - barista); 

Atividades interativas no âmbito das componentes sociocultural e científica, empreendedorismo e sustentabilidade.  

15h30 – 17h30 - MASTERCLASSES CANCELADAS devido às más condições climatéricas. 

Masterclasses dinamizadas pelo Chef Ricardo Luz (Chef Cozinheiro do Ano 2019, Chef Executivo do Restaurante Authentic, embaixador Azul da MSC Portugal - Pesca sustentável) 

E pelo Embaixador da marca Dom Cristina.

 

 

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.