A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego tem formado profissionais de excelência com total integração no mercado de trabalho. O campus da escola tem as mais modernas instalações e equipamentos. A escola destaca-se por possuir uma residência escolar com capacidade para 96 alunos.
O lema “Fazer coisas simples, extraordinariamente bem” representa o foco na Excelência e o compromisso da escola com os nossos valores: INCLUSIVIDADE, SOLIDARIEDADE, SUSTENTABILIDADE e INOVAÇÃO.
Apresentação da EscolaA EHTD-L foi um guia na minha vida: ensinou-me que os grandes valores dos profissionais se revelam na vontade de vencer, no rigor e no espírito de sacrifício. Rigor foi, sem dúvida, a palavra que trouxe e que me acompanha todos os dias.

Manuel Figueira Chef na Casa de S. Lourenço e Casa das Penhas Douradas
Os nossos cursos
Cursos de Especialização Tecnológica Acesso com o 12º Ano
Cursos Profissionais Acesso com o 9º Ano
Histórias da nossa escola
Serviços
As escolas do Turismo de Portugal efectuam serviços internos e externos, sempre adequados aos seus requisitos.
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo de Douro - Lamego.
Notícias / Agenda
Notícias

EHTD-L - 13ª Bandeira Verde do Programa Eco-Escolas 2024/25
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego recebe a 13ª Bandeira Verde do Programa Eco-Escolas para o ano letivo 2024/2025.
A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego foi, mais uma vez, distinguida com a Bandeira Verde do programa Eco-Escolas, uma certificação que atesta o compromisso da Escola com a sustentabilidade e a educação ambiental. Este é o 13º ano consecutivo em que a escola é reconhecida como exemplo das boas práticas ecológicas.
Ler +Agenda

Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18 jan 2024Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.
Ler +Destaque

"Com as Mãos na Massa"
"Com as Mãos na Massa" foi o nome dado a mais uma atividade da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, em que o objectivo principal era colocar à prova todos os colaboradores da EHT Portalegre. Será que estiveram à altura?
A nossa equipa
Contactos
Telefone
tel:
254 001 200
Diretor
Miguel Duarte