Formação executiva

Formação Executiva

Cursos

Padaria Avançada

Curso
Padaria Avançada

Os produtos locais tradicionais são um importante elemento de atração turística e a ligação entre a gastronomia e o turismo pode ser determinante na construção de uma vantagem competitiva para os destinos turísticos.

O Pão faz parte da identidade gastronómica nacional e está presente em todas as mesas. A importância da inovação e criatividade, aliada à ênfase em produtos naturais/ biológicos, pode fazer a diferença num produto base da alimentação como o pão.

Objetivos

  • Conhecer a conceção de uma padaria;
  • Conhecer ferramentas de gestão de uma padaria;
  • Conhecer e aplicar as normas de Higiene e Segurança Alimentar;
  • Conhecer a origem das farinhas e a sua produção;
  • Elaborar massas, leveduras e cozeduras;
  • Aplicar diferentes técnicas de confeção
  • Confecionar pão de diferentes regiões do país e do mundo.

Destinatários

  • Ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira - Restauração e Bebidas;
  • Ex-alunos dos cursos de nível IV na área de hotelaria e turismo;
  • Outros alunos detentores de cursos profissionais na área e/ou de cursos superiores de hotelaria e turismo;
  • Profissionais do setor;
  • Empreendedores interessados em desenvolver atividade no setor.

Conteúdos

  • Técnicas de Panificação
  • Padaria Regional Portuguesa e Padaria Nacional
  • Padaria Internacional
  • Padaria Dietética e Funcional e I&D em Padaria Dietética e Funcional
  • Padaria Criativa
  • Produtos Congéneres de Padaria
  • Criação e Gestão do Negócio
  • Atendimento
  • Legislação
  • Higiene e Segurança Alimentar

Próximas Ações

Duração Data Organização Curso Escola Inscrição
Mais Formação em Agenda Consulte

Outros Programas

Turismo de Luxo

Turismo de Luxo

Banca de Casino

Banca de Casino

Avançado de Escanção

Avançado de Escanção

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.