PT | EN
Notícias
Notícias
Notícias

Notícias mais recentes

Mateus Freire, ex-aluno do curso de Pastelaria Avançada em destaque no Jornal Público e na Revista Caras

Mateus Freire, ex-aluno do curso de Pastelaria Avançada em destaque no Jornal Público e na Revista Caras

Oeste
19 ago 2025
Aluno da EHT Setúbal conquista prémios na final do ISCE Tourism PAP Challenge

Aluno da EHT Setúbal conquista prémios na final do ISCE Tourism PAP Challenge

A 3.ª edição do ISCE Tourism Pap Challenge decorreu dia 24 de julho de 2025 no ISCE Instituto Superior de Lisboa e Vale do Tejo

Setúbal
08 ago 2025
ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

Oeste
29 jul 2025
ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

Oeste
29 jul 2025
ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

Oeste
29 jul 2025
ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

Oeste
29 jul 2025
ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

ALUNOS FINALISTAS 2024/2025

Oeste
29 jul 2025
Novas vidas, novos caminhos: Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa integra migrantes no setor do turismo

Novas vidas, novos caminhos: Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa integra migrantes no setor do turismo

Lisboa
28 jul 2025
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste recebe Selo OURO da RedEscolas AntiCorrupção

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste recebe Selo OURO da RedEscolas AntiCorrupção

Oeste
28 jul 2025
Alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste apresentam projetos criativos nas Provas de Avaliação em Turismo

Alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste apresentam projetos criativos nas Provas de Avaliação em Turismo

Oeste
28 jul 2025
Escola de Hotelaria forma 14 migrantes no Programa Integrar para o Turismo

Escola de Hotelaria forma 14 migrantes no Programa Integrar para o Turismo

Oeste
17 jul 2025
Academias de Mini-Chefs de Verão

Academias de Mini-Chefs de Verão

Oeste
17 jul 2025

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.