Notícias mais recentes
EHTP assinala Dia Internacional da Educação com publicação de nova edição da LOBBY
Lançamento da edição nº 02 da revista LOBBY da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Alunos da EHT Setúbal confecionam e servem almoço a comitiva militar das Marinhas Portuguesa e Romena
Alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar da EHT Setúbal tiveram o privilégio de preparar e servir o almoço a uma comitiva de militares da Marinha Portuguesa e da Marinha Romena.
Turismo de Portugal e Universidade Aberta lançam primeiro curso de “Turismo sustentável: microcredencial”
EHT VRSA colabora com o projeto “Diabetes em Movimento”
No âmbito do Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro), fomos até ao Palácio da Galeria, em Tavira, para realizar uma atividade que envolveu os participantes no projeto “Diabetes em Movimento”, desenvolvido pela Câmara Municipal de Tavira e o Centro de Saúde de Tavira.
1º Bootcamp Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Entre os dias 16 e 24 de janeiro os alunos de Alojamento vão passar por uma experiência incrível – 1º...
Somos Senhoras e Senhores ao serviço de Senhoras e Senhores
Quando se pensa num restaurante ou num espaço que serve comidas e bebidas, devemos pensar num espaço de sensações, de experiências sensoriais e até mesmo pensar que estamos a transmitir conhecimentos e novas tendências aos clientes.