PT | EN
Notícias
Notícias
08 ago 2025
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Aluno da EHT Setúbal conquista prémios na final do ISCE Tourism PAP Challenge

André Santos, aluno finalista de Técnicas de Cozinha/Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, um dos 7 classificados para a final da 3.ª edição do ISCE Tourism PAP Challenge, que decorreu dia 24 de julho de 2025 no auditório do ISCE Lisboa e Vale do Tejo, em Odivelas, conquistou os prémios Inovação e Criatividade, Sustentabilidade e Responsabilidade Social, bem como o 3.º lugar na classificação geral para a melhor PAP (Prova de Aptidão Profissional).

Os prémios Inovação e Criatividade, patrocinado pela UHM, e Sustentabilidade e Responsabilidade Social, patrocinado pelo Immerso Hotel, distinguiram o projeto Cozinha as Daninhas, que propõe valorizar o potencial nutricional e sustentável de ervas daninhas e folhas de árvores de fruto, como a folha de figueira e, através do uso consciente de plantas espontâneas na alimentação, promover a sua utilização gastronómica aliando tradição, inovação e respeito pelo meio ambiente. 

Nesta edição, a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal esteve, ainda, representada na competição pela aluna finalista de Técnicas de Cozinha/Pastelaria Ana Rita Domingos, com o projeto A Amêndoa – da tradição à inovação, que gerou bastante interesse nas empresas presentes no evento.

A Catarina Marques, colega de turma do André e da Ana Rita, esteve no apoio às apresentações como commis e a acompanhá-los estiveram as professoras Mafalda Antunes e Sandra Castanho.

O ISCE Tourism PAP Challenge tem como objetivo valorizar o Ensino Profissional em Turismo e as Provas de Aptidão Profissional (PAP), e é uma iniciativa do Departamento de Turismo do ISCE Instituto Superior de Lisboa e Vale do Tejo, com os parceiros institucionais Câmara Municipal de Odivelas, Escolas do Turismo de Portugal e Associação Fórum Turismo. Os prémios atribuídos com o apoio de várias entidades, distinguem, para além da melhor PAP, as categorias Best Pitch, Digitalização, Inovação e Criatividade e Sustentabilidade e Responsabilidade Social.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.