Abertura da 10.ª Edição do Curso de Padaria Avançada
Abertura da 10.ª Edição do Curso de Padaria Avançada e ENCONTRO dos 10 ANOS do Curso!!







No passado dia 25 fevereiro realizou-se a Abertura da 10.ª Edição do Curso de Padaria Avançada e o Encontro dos 10 ANOS do Curso!!
Contando com a preesença de formadores e de antigos alunos das nove ediçoes passadas, demos as boas-vindas aos alunos desta edição.
O Curso tem um formato modular e permite a realização na sua totalidade ou por módulos.
MÓDULOS:
Técnicas de Panificação
10 a 31 Março
Padaria Nacional
1 a 9 Abril
Padaria Regional Portuguesa
14 a 23 Abril
Padaria Internacional
28 Abril a 19 Maio
Padaria Dietética e Funcional
20 Maio a 11 Junho
Padaria Dietética (I&D)
16 Junho a 7 Julho
Padaria Criativa
8 a 30 de Julho
Produtos Congéneres de Padaria
4 a 8 de Agosto
Para mais informações contactar Marta Marques, Coordenadora da Formação Executiva através do telefone 262 001 500 ou pelo email marta.marques@turismodeportugal.pt
Inscrições AQUI