PT | EN
Notícias
Notícias
23 jun 2025
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Chefe José Carlos Santos eleito PROFISSIONAL DO ANO 2025

No âmbito dos Prémios AHRESP (9a edição) a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal reconheceu os nomes que marcaram Portugal nos setores da Restauração, Alojamento e Promoção Turística, numa cerimónia de celebração da excelência nacional, realizada no Casino do Estoril, dia 6 de Junho.   
Nesta 9.ª edição:
- 322 candidaturas
- 50 nomeados
- Quase 39 mil votos
- 3 Prémios de Prestígio atribuídos pela Comissão de Honra

Muitos parabéns ao Chefe José Carlos pela conquista do Prémio PROFISSIONAL DO ANO nos prestigiados prémios AHRESP!!!
O Chefe José Carlos Santos é profissional da área da Padaria há 39 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e integra há 5 anos a equipa técnica da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste na área de Padaria, em concreto, no âmbito do Curso de "Padaria Avançada", Curso de "Gestão e Produção de Pastelaria" e Curso de "Gestão e Produção de Cozinha".
A sua entrega, dedicação e trabalho nos vários módulos de "Padaria Nacional", "Padaria Criativa", "Padaria Regional Portuguesa" ou "Padaria para Restauração", tem sido inexcedível e um contributo muito importante para a qualidade, o sucesso e a satisfação dos Alunos!!


É com um grande orgulho, alegria e satisfação que vemos o mérito reconhecido!!
O chefe José Carlos é um profissional e um empresário com grande capacidade de trabalho, visão, estratégia, humildade e simplicidade, um autêntico pedagogo da Arte do Pão. Tem feito um grande trabalho de valorização do Curso de Padaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, em Caldas da Rainha.


Lembrar, também, o prémio do melhor Pão Nutricional do Mundo “Rosa Negra”, que foi conquistado em Rimini, Itália.
Este prémio é também um marco relevante e corolário do trabalho que é desenvolvido há 10 anos no Curso de Padaria Avançada na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, em Caldas da Rainha, com uma equipa fantástica de Chefes, Padeiros e Pedagogos da Arte do Pão. Por isso, uma palavra de agradecimento e reconhecimento aos Chefes Ramiro Ferreira, José Miguel Pereira Leitão e Paulo Santos !!!

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.