Agenda
Testemunhos

Comecei a interessar-me pelo mundo dos vinhos e de bar quando fiz o primeiro estágio no âmbito do curso de Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas On-The-Job, pela Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.

A experiência na Herdade do Esporão despertou-me muita curiosidade e, a partir daí, tenho aprendido imenso, essencialmente, quando me deixo absorver pela enologia.

Fiz Gestão de Restauração e Bebidas, novamente em Portalegre e dei o salto para uma profissão na área de que tanto gosto.

Trabalhei em locais tão distintos como o L’AND Vineyards, na época em que o restaurante tinha uma estrela Michelin, estive no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, no Torel Avangarde, no Porto e fui sommelier, primeiro, na Herdade do Esporão e, posteriormente, no The Lodge.

Hoje sou o responsável por uma loja de vinhos na cidade do Porto, a Vinoteca.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.