
WORLD SPEECH DAY
World Speech Day @ Escolas do Turismo de Portugal Porque é importante dar voz e palco aos nossos alunos e alunas!
Rede de Escolas
ECO-Escolas
Eco-Escolas é um programa internacional da “Foundation for Environmental Education”, desenvolvido em Portugal desde 1996 pela ABAE
V. R. Sto. António
Viana Abraça
Parceria Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo e o Projeto Viana Abraça dos Serviços Municipalizados de Viana do Castelo
Viana do Castelo
Tourism Trade Show
Algarve
The Edible Agroforestry - A New Concept For A Sustainable Tourism
Numa perspetiva de construção de uma cozinha identitária do território português aliada à preocupação com as questões da sustentabilidade
Douro-Lamego
Students First
Programa das Escolas do Turismo de Portugal que visa transformar a experiência dos nossos alunos nas nossas escolas
Porto
Soalheiro The Pur Terroir
A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.
Viana do Castelo
SEA LAB - Clube de Ciência Viva EHT Portimão
A EHT Portimão inaugura no ano letivo 2022/23 o seu Clube de Ciência Viva na Escola: SEA LAB - Cozinhar o Mar, no âmbito do alargamento da rede CCVnE financiado pelo PRR.
Portimão
Projeto É Um Restaurante - Associação Crescer
Lisboa
Projeto ALFA-BIO
Algarve
Programa e Projetos Etwinning
Por uma cultura europeia, humanista e pedagógica de colaboração entre países, escolas, professores e alunos
Coimbra