
EcoCycle - A nutrir a terra, um resíduo de cada vez.
Lisboa
ECO-Escolas
Douro-Lamego
DiGITour - Projeto educacional Ebook gastronómico
Algarve
Dias Abertos de Produtores
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna...
Lisboa
Dia Verde
Este é o evento de sustentabilidade que reúne o maior número de alunos de diferentes pontos do país num único sítio anualmente.
Rede de Escolas
Dia do Turista
Algarve
D´alma e Coração
Algarve
Da mercearia social à mesa
Desenvolvimento de workshops, no âmbito da parceria com a Fundação Jeronimo Usera, momentos de aquisição de competência na área da cozinha a grupos de famílias carenciadas apoiadas por esta instituição.
Estoril
Cozinhar no Mercado
Showcooking no mercado, onde são confecionados pelos alunos da EHTS, produtos oferecidos por produtores locais que estão no mercado.
Setúbal