A Formar o Futuro da Hospitalidade desde 1958.

A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi a primeira Escola de Hotelaria e Turismo, em Portugal e mantém, desde então, o propósito de formar profissionais com uma sólida qualificação técnica e um forte sentido ético. Além de promover a estreita relação com a comunidade, tem sido uma referência na diversidade, multiculturalidade e internacionalização, cujo contributo tem-se refletido no desenvolvimento sustentável do setor e no talento dos Alumni. Com uma aposta na humanização e em práticas inovadoras, a sua estratégia será sempre estimular a paixão e a criatividade do/e para o setor.

Apresentação da Escola
Quando fui para o curso de cozinha não tinha a intenção de ser chefe ou cozinheiro, mas ganhei tanto gosto pela cozinha e pela hotelaria que abracei a oportunidade e quis aprender ao máximo todas as bases de cozinha e de pastelaria.
Tiago Sabarigo

Tiago Sabarigo

Histórias da nossa escola

Beatriz Flores

Beatriz Flores

Inga Martin

Inga Martin

Sofia Clara

Sofia Clara

Tiago Sabarigo

Tiago Sabarigo

Serviços

As escolas do Turismo de Portugal efectuam serviços internos e externos, sempre adequados aos seus requisitos.
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo do Lisboa.

Notícias / Agenda

Notícias

Programa Reconectar

Programa Reconectar

REconectar é um programa de capacitação e empregabilidade que visa dotar os participantes de uma formação teórica e prática certificada.

A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi desafiada pela Central de Cervejas para desenhar um programa de formação à medida para a Associação Cais. A esta parceria, juntou-se também a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e lançaram o “Reconectar”, um programa de capacitação e empregabilidade que visa dotar os participantes de uma formação teórica e prática certificada.

Ler +

Agenda

Chef Nuno Diniz lança um livro de crónicas

Chef Nuno Diniz lança um livro de crónicas

02 dez 2024

Nuno Diniz é uma das referências da cozinha nacional, não só como chef, mas também como formador - inclusive na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa - cronista, consultor e jurado. O seu currículo profissional sucede a um não menos brilhante percurso formativo em diversos restaurantes de cidades europeias como Londres ou Paris.

Ler +

Destaque

Formar o futuro da hospitalidade

Formar o futuro da hospitalidade

Há 65 anos a formar o futuro da hospitalidade, comprometidos com a excelência e a celebrar a diversidade.

A nossa equipa

Maria Dionísio

Maria
Dionísio

Leonel Castro

Leonel
Castro

José Brissos

José
Brissos

Ana Monteiro

Ana
Monteiro

Maria Hipólito

Maria
Hipólito

Gonçalo Carvalheiro

Gonçalo
Carvalheiro

Pedro Santos

Pedro
Santos

Altina Almeida

Altina
Almeida

João Antunes

João
Antunes

Raquel Guterres

Raquel
Guterres

António Henriques

António
Henriques

Lucília Lopes

Lucília
Lopes

Cecília Bastos

Cecília
Bastos

Isabel Torres

Isabel
Torres

Paula Thomas

Paula
Thomas

Ana Moreira

Ana
Moreira

Teresa Guerreiro

Teresa
Guerreiro

Filipa Jordão

Filipa
Jordão

Fernanda Miranda

Fernanda
Miranda

Fátima Ferreira

Fátima
Ferreira

João Casimiro

João
Casimiro

Christelle Rodrigues

Christelle
Rodrigues

Ana Dias

Ana
Dias

Contactos

Parcerias
Estratégicas

As parcerias estratégicas são fundamentais para a ampliação de recursos e conhecimentos, impulsionando o crescimento e a inovação que ambicionamos.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.