ALUNOS FINALISTAS 2024/2025
CURSO DE GESTÃO E PRODUÇÃO DE COZINHA

Mensagem da Professora Marina Braz
OET – Orientadora Educativa da Turma
Chegámos ao final de mais um ano letivo e de um ciclo repleto de aprendizagens, desafios e conquistas. A Turma de Gestão e Produção de Cozinha cresceu, não só em competências técnicas, mas também em valores como o trabalho em equipa, a criatividade e a resiliência. Que as próximas etapas tragam novas oportunidades e que o futuro vos reserve sabores ainda mais inspiradores.
Que a vossa vida profissional e pessoal seja pautada pelo rigor, pela dedicação, pelo respeito e pela vontade de servir com consciência e sabor.
E que, em cada nova jornada, continuem a transformar ingredientes simples em experiências verdadeiramente memoráveis.
Votos de bom trabalho e boa sorte para os próximos três meses durante a realização do Estágio!
Mensagem do Chefe Luís Tarenta
Coordenador de Cozinha
Um ano letivo passou, desde que a vossa jornada começou e agora celebramos o final de um ciclo notável: o vosso percurso no curso de Gestão e Produção de Cozinha.
Olhamos para trás já com uma certa nostalgia, relembrando as saborosas experiências vividas nas cozinhas da EHTO, as visitas de estudo, a vivacidade do evento Ferro & Fogo e a emoção dos concursos vividos por aqueles que tiveram a coragem e audácia de participar. Todos estes momentos, bons ou menos bons, acreditem fizeram-vos crescer. Cada risada e angústia partilhadas, cada obstáculo superado e cada prato confecionado, moldaram não só as vossas competências técnicas, mas também os valores de dedicação, criatividade e resiliência que agora levam convosco.
Que esta etapa que se inicia seja repleta de novas aprendizagens e oportunidades.
Votos de bom trabalho e boa sorte para os próximos três meses durante a realização do Estágio!
O futuro aguarda-vos com um menu de possibilidades e temos a certeza de que irão saboreá-lo com mestria.
A EHTO continuará a ser a vossa escola e a querer partilhar o sucesso de cada um.
Parabéns a todos!