Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria
Abertura de Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria
Publicita-se, nos termos do n.º 4, do art.º 39.º do Dec-Lei 132/2012, de 27 de junho, a oferta de contratação de escola, na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo com termo a 31 de agosto 2025, para a Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, para docentes técnicos especializados da disciplina de Cozinha e Pastelaria.
O concurso de contratação de escola realiza-se através da aplicação informática disponibilizada para o efeito pela Direção-Geral da Administração Escolar, sendo que deverão os candidatos enviar o curriculum e portefólio para ehtvianacastelo@turismodeportugal.pt, cujos critérios de seleção, de acordo com o nº 12 do art.º 39º do mesmo diploma, são:
- Avaliação de portfolio 30%;
- Experiência profissional 35%;
- Entrevista de avaliação de competências 35%
aplicável apenas aos primeiros 10 candidatos, a convocar por tranches sucessivas, por ordem decrescente de classificação conjunta das alíneas anteriores.
O procedimento de seleção é aberto pelo prazo de 3 dias úteis a partir da presente data.
Viana do Castelo, 4 de setembro de 2024
Helena Maria Soares Cardoso
Diretora da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo