Notícias
Notícias
04 set 2024
Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo

Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria

Abertura de Concurso Técnicos Especializados – Técnico de Cozinha e Pastelaria

Publicita-se, nos termos do n.º 4, do art.º 39.º do Dec-Lei 132/2012, de 27 de junho, a oferta de contratação de escola, na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo com termo a 31 de agosto 2025, para a Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, para docentes técnicos especializados da disciplina de Cozinha e Pastelaria.

O concurso de contratação de escola realiza-se através da aplicação informática disponibilizada para o efeito pela Direção-Geral da Administração Escolar, sendo que deverão os candidatos enviar o curriculum e portefólio para ehtvianacastelo@turismodeportugal.pt, cujos critérios de seleção, de acordo com o nº 12 do art.º 39º do mesmo diploma, são:

  • Avaliação de portfolio 30%;
  • Experiência profissional 35%;
  • Entrevista de avaliação de competências 35%

aplicável apenas aos primeiros 10 candidatos, a convocar por tranches sucessivas, por ordem decrescente de classificação conjunta das alíneas anteriores.

O procedimento de seleção é aberto pelo prazo de 3 dias úteis a partir da presente data.


 

 

Viana do Castelo, 4 de setembro de 2024

 

 

Helena Maria Soares Cardoso

Diretora da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.