![4.ª edição do Festival Cocktail Art](https://escolas.turismodeportugal.pt/cms/storage/52/dia_moscatel_moscatdinner_2023_18_galeria.webp)
A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, no dia 9 de maio, promoveu a 4.ª edição do Festival Anual – Cocktail Art. Este evento, único na rede de Escolas do Turismo de Portugal, tem como objetivo promover os profissionais de restaurante e bar, no âmbito das iniciativas de valorização das profissões do turismo. Um dia dedicado à elaboração e apresentação de receitas de cocktails e, este ano, com uma colaboração especial com uma categoria com o Moscatel de Setúbal como ingrediente principal. Na categoria de o melhor cocktail de autor, o vencedor teve como prémio principal um curso de Master Whisky, na Cocktail Team, e os restantes primeiros três classificados, um kit de bar. O júri integrou várias profissionais de bar de referência, bem como o corpo docente da Escola. No âmbito das comemorações do Dia do Moscatel, o prémio da categoria especial, com Moscatel de Setúbal, foi entregue pela Camara Municipal no jantar MoscatDinner, no dia 10 de maio, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. Este jantar, com cerca de 30 pessoas, para além de reunir os parceiros da região, permitiu aos nossos alunos inspirarem-se num menu de degustação e vários vinhos regionais como harmonização. Conheça mais detalhes do jantar neste vídeo.
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/8a07bb6c-1405-4d84-9688-ec163936b1b0_normal.webp)
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/b653ddf5-cfe2-4852-b674-5cf660fd2cc4_normal.webp)
Prémio Melhor Técnica - Tomás Antunes - 2.º ano Técnicas de restaurante e bar
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/1683981660897-e27d68ce-98f4-4d50-a588-76fd9a66e110_normal.webp)
Prémio Melhor Tempo - Mateus Lira - 3.º ano Técnicas de restaurante e bar
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/1683981585384-691ca306-3433-4729-990d-67be9e16a93c_normal.webp)
Melhor decoração e 3.º Lugar - Filipa Ferreira - Gestão de Restauração e Bebidas
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/1683981585273-a350f1ff-844c-4031-9089-e19971c4e658_normal.webp)
2.º Lugar - João Silva - Gestão de Restauração e Bebidas
![](/images/noticias/4a-edicao-do-festival-cocktail-art/1683981585353-859d8f7e-562f-4d61-8269-803e91dc9d66_normal.webp)
Prémio Cocktail com Moscatel de Setúbal e 1.º Lugar - Nilda Lourenço - Gestão de Restauração e Bebidas