A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal forma profissionais de excelência no setor do turismo há mais de 30 anos.
Convictos do papel que temos desempenhado no desenvolvimento de competências transversais e centradas na inovação, prosseguimos a preparar profissionais para um mundo global, fazendo da nossa missão formar jovens ativos e felizes, cidadãos responsáveis e criativos, focados no progresso e na sustentabilidade.
Com uma longa integração e reconhecimento na comunidade local e regional, a Escola tem vindo a posicionar-se para ser uma referência além-fronteiras, apostando na inovação da formação e na participação em projetos internacionais.
Desde 2013 instalada no antigo Quartel do 11, numa localização privilegiada na cidade junto à marina e ao Rio Sado, a Escola tem, igualmente, infraestruturas e equipamentos diferenciadores, destacando-se o hotel “11 Hotel School” e o restaurante “O Quartel”, onde as aprendizagens são em contacto com os clientes.
Apresentação da EscolaA minha experiência na EHTS foi a melhor porta de entrada que podia ter! Segui cozinha inspirada por um formador e, desde então, continuo sempre em busca de mais.

Daniela Polido Chef Casa Celmar
Os nossos cursos
Cursos de Especialização Tecnológica Acesso com o 12º Ano
Cursos Profissionais Acesso com o 9º Ano
Histórias da nossa escola
O que nos diferencia?
Serviços
As escolas do Turismo de Portugal efectuam serviços internos e externos, sempre adequados aos seus requisitos.
Conheça os serviços da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.
Notícias / Agenda
Notícias

Francofonia celebrada com semana de atividades na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
De 17 a 21 de março, a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal marcou o Dia Internacional da Francofonia e da Língua Francesa, que se comemora a 20 de março, com um programa preenchido com atividades e iniciativas para destacar a riqueza cultural e gastronómica dos países francófonos.
Ler +Agenda

Dia Aberto de Produtores | Projeto GrowLIFE
16 out 2024Promover a importância do consumo dos produtos da agricultura e produção de proximidade, incluindo uma mostra com agricultores e produtores locais, showcooking e conversa aberta sobre sobre estes temas.
Ler +Destaque

Análise de métricas
28 A 30 ABR 2025 Formação executiva para saber mais sobre como analisar e compreender a presença nas redes sociais e se os esforços se estão a traduzir em resultados.
A nossa equipa
Contactos
Telefone
tel:
265 009 900
Diretora
Helena Lucas