Notícias mais recentes

Jornadas da Gastronomia Romana palestra e workshop inspiram alunos a preparar almoço romano
Jornadas valorizam a relevância dos vestígios históricos e arqueológicos na região de Setúbal para o conhecimento da gastronomia romana.

Tradeshow anual da EHTPTM
A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão organizou no dia 24 de janeiro de 2024, o seu Trade Show anual.

Alunos da EHT Setúbal confecionam e servem almoço a comitiva militar das Marinhas Portuguesa e Romena
Alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar da EHT Setúbal tiveram o privilégio de preparar e servir o almoço a uma comitiva de militares da Marinha Portuguesa e da Marinha Romena.

2º Bootcamp de Cozinha Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
No dia 8 de janeiro começou a 2ª edição do projeto de inovação pedagógica que surpreendeu todos pelo resultado que promoveu na nossa comunidade educativa - o Bootcamp de Alojamento.

Aluno da EHT Setúbal vence categoria Inovação com bacalhau na competição Jovem Talento da Gastronomia
João Ribeiro, aluno de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, venceu a competição nacional Jovem Talento da Gastronomia (JTG), promovida pelas Edições do Gosto, na categoria Inovação com bacalhau da Noruega.

O Melhor Jovem Chef Mundial é português e foi aluno da(s) nossa(s) escola(s)!
O Nelson Freitas foi aluno da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Curso de Gestão e Produção de Cozinha (2013-2015) e da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria (2010-2013). Também durante o seu fantástico percurso como estudante, o Nelson foi premiado a nível nacional (Concursos Interescolas do Turismo de Portugal) e a nível internacional (Concursos da Associação Europeia de Escolas de Hotelaria e Turismo).

Dia da Bolacha
A Escola de Hotelaria e Turismo deu as boas-vindas aos alunos da Escola Básica Major David Neto, numa iniciativa para comemorar o Dia da Bolacha.

36.ª edição da Conferência Anual da Associação Europeia das Escolas de Hotelaria e Turismo (AEHT)
No encerramento da 36.ª edição da Conferência Anual da Associação Europeia das Escolas de Hotelaria e Turismo (AEHT) , que decorreu de 6 a 11 nov 2023, em Vilnius (Lituânia), Portugal conquista 4 medalhas nas diferentes categorias.

Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve arranca ano letivo com mais de 260 alunos inscritos
O Dia Mundial do Turismo, dia 27 de setembro, marcou o arranque oficial do ano letivo nas escolas do Turismo de Portugal.

Ex-Aluna da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo Brilha na Competição Internacional de Bartenders
A Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo tem a honra de destacar a notável conquista de Joana Santos, uma antiga aluna, que recentemente se destacou na 2.ª edição nacional do The Bartenders Society, uma prestigiada competição internacional de Cocktails & Soft Cocktails organizada pelo grupo La Martiniquaise.