Agenda
Arquivo
Roteiros Sustentáveis
24
JAN

Roteiros Sustentáveis

26
JAN
Numa era em que devemos, cada vez mais, privilegiar os recursos alimentares que temos, a nossa escola vai promover um concurso em que as estrelas vão ser as frutas e legumes da época.
Turismo Sustentável
11
DEZ

Turismo Sustentável

18
DEZ
No âmbito do Programa UPGRADE 3.0, e sob o pilar da Sustentabilidade, a formação “Turismo Sustentável” pretende sensibilizar as empresas e os profissionais para a importância da implementação de medidas de sustentabilidade
Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18
JAN

Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca

Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.