
6
fev
Celebrando a Semana da Laranja - Workshops da EHTPTM no Mercado Municipal de Portimão
9
fev
Entre o dia 6 e 9 de fevereiro, a EHTPTM realizará workshops temáticos tendo a laranja como ingrediente estrela.

1
fev
CURSO DE PADARIA AVANÇADA - 9.ª EDIÇÃO
29
fev
A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste oferece um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os/as alunos/as, com a orientação de mestres padeiros experientes, aprendem técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães, bolos e doces irresistíveis.

24
jan
Roteiros Sustentáveis
26
jan
Numa era em que devemos, cada vez mais, privilegiar os recursos alimentares que temos, a nossa escola vai promover um concurso em que as estrelas vão ser as frutas e legumes da época.

18
jan
Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18
jan
Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.

16
jan
Bootcamp de Cozinha
16
jan
Dia 16 de janeiro começa um novo ciclo na escola, com o Bootcamp de Cozinha. O projeto Bootcamp estende-se às restantes áreas de educação (para além de alojamento) e formação e reforçamos a tónica nas metodologias de aprendizagem baseadas em projeto, tendo como centralidade o aluno.

8
jan
Career Week - Brand Yourself Now.
12
jan
No âmbito do Spot your Career, organizado pelo gabinete Talent Spot, realizar-se-á uma semana dedicada ao Self Branding, denominada de Career Week – Brand Yourself Now.

4
jan
Formação Executiva e Certificada
11
jan
Janeiro de 2024 inicia com 3 cursos online ministrados pela Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão na plataforma da Academia Digital do Turismo de Portugal

19
dez
Aniversário da EHTP
19
dez
A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto comemora, este ano, 55 anos desde a sua fundação.

11
dez
Turismo Sustentável
18
dez
No âmbito do Programa UPGRADE 3.0, e sob o pilar da Sustentabilidade, a formação “Turismo Sustentável” pretende sensibilizar as empresas e os profissionais para a importância da implementação de medidas de sustentabilidade