
15
mai
Encontro Nacional GERAt
28
mai
Dia 28 de maio juntam-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril as escolas vencedoras das etapas regionais.

14
mai
III Jornada da Sustentabilidade
16
mai
Mantendo o seu forte compromisso com os valores da sustentabilidade, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, organiza nos próximos dias 14, 15 e 16 de maio, a 3ª. Edição da Jornada da Sustentabilidade.

12
mar
Tourism Trade Show Algarve – Uma Marca, Um Destino
Evento realizado anualmente pelos alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve com o objetivo de estreitar as relações entre o setor da hotelaria, restauração e turismo e comunidade escolar.

6
fev
Celebrando a Semana da Laranja - Workshops da EHTPTM no Mercado Municipal de Portimão
9
fev
Entre o dia 6 e 9 de fevereiro, a EHTPTM realizará workshops temáticos tendo a laranja como ingrediente estrela.

1
fev
CURSO DE PADARIA AVANÇADA - 9.ª EDIÇÃO
29
fev
A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste oferece um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os/as alunos/as, com a orientação de mestres padeiros experientes, aprendem técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães, bolos e doces irresistíveis.

24
jan
Roteiros Sustentáveis
26
jan
Numa era em que devemos, cada vez mais, privilegiar os recursos alimentares que temos, a nossa escola vai promover um concurso em que as estrelas vão ser as frutas e legumes da época.

18
jan
Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18
jan
Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.

16
jan
Bootcamp de Cozinha
16
jan
Dia 16 de janeiro começa um novo ciclo na escola, com o Bootcamp de Cozinha. O projeto Bootcamp estende-se às restantes áreas de educação (para além de alojamento) e formação e reforçamos a tónica nas metodologias de aprendizagem baseadas em projeto, tendo como centralidade o aluno.