Agenda
Arquivo
Roteiros Sustentáveis
24
jan

Roteiros Sustentáveis

26
jan
Numa era em que devemos, cada vez mais, privilegiar os recursos alimentares que temos, a nossa escola vai promover um concurso em que as estrelas vão ser as frutas e legumes da época.
Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18
jan

Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca

18
jan
Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.
Open Day Pro
16
jan

Open Day Pro

16
jan
5.ª edição do Open Day Pro da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Bootcamp de Cozinha
16
jan

Bootcamp de Cozinha

16
jan
Dia 16 de janeiro começa um novo ciclo na escola, com o Bootcamp de Cozinha. O projeto Bootcamp estende-se às restantes áreas de educação (para além de alojamento) e formação e reforçamos a tónica nas metodologias de aprendizagem baseadas em projeto, tendo como centralidade o aluno.
Career Week - Brand Yourself Now.
8
jan

Career Week - Brand Yourself Now.

12
jan
No âmbito do Spot your Career, organizado pelo gabinete Talent Spot, realizar-se-á uma semana dedicada ao Self Branding, denominada de Career Week – Brand Yourself Now.
Formação Executiva e Certificada
4
jan

Formação Executiva e Certificada

11
jan
Janeiro de 2024 inicia com 3 cursos online ministrados pela Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão na plataforma da Academia Digital do Turismo de Portugal
Aniversário da EHTP
19
dez

Aniversário da EHTP

19
dez
A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto comemora, este ano, 55 anos desde a sua fundação.
Turismo azul: competências e recursos para promover práticas turísticas sustentáveis em territórios de baixa densidade
25
nov

Turismo azul: competências e recursos para promover práticas turísticas sustentáveis em territórios de baixa densidade

25
nov
A Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre tem desenvolvido desde janeiro de 2022, em parceria...
EHTVC entra na Competição de Gastronomia Coreana 2023
12
out

EHTVC entra na Competição de Gastronomia Coreana 2023

20
nov
No próximo dia 8 de junho pelas 13h00, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição inaugural do “Transcontinental F&B Management Symposium”, um evento online que reúne numa mesma sessão, ... real e em inglês, seis profissionais da gestão da restauração de diferentes partes do globo.
Edição inaugural de Simpósio Internacional dedicado à restauração
13
jul

Edição inaugural de Simpósio Internacional dedicado à restauração

13
jul
No próximo dia 8 de junho pelas 13h00, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição inaugural do “Transcontinental F&B Management Symposium”, um evento online que reúne numa mesma sessão, ... real e em inglês, seis profissionais da gestão da restauração de diferentes partes do globo.
Edição inaugural de Simpósio Internacional dedicado à restauração
13
jul

Edição inaugural de Simpósio Internacional dedicado à restauração

13
jul
No próximo dia 8 de junho pelas 13h00, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição inaugural do “Transcontinental F&B Management Symposium”, um evento online que reúne numa mesma sessão, ... real e em inglês, seis profissionais da gestão da restauração de diferentes partes do globo.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.