PT | EN
Agenda
Arquivo
Academias de Mini-Chefs de Verão
23
mai

Academias de Mini-Chefs de Verão

12
jul
As Academias de Verão da EHTOeste estão de volta!
Encontro Nacional GERAt
15
mai

Encontro Nacional GERAt

28
mai
Dia 28 de maio juntam-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril as escolas vencedoras das etapas regionais.
III Jornada da Sustentabilidade
14
mai

III Jornada da Sustentabilidade

16
mai
Mantendo o seu forte compromisso com os valores da sustentabilidade, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, organiza nos próximos dias 14, 15 e 16 de maio, a 3ª. Edição da Jornada da Sustentabilidade.
XI Festival Poejo Mendes
7
mai

XI Festival Poejo Mendes

Uma vez mais vamos dar as boas vindas ao Festival Poejo Mendes!
Tourism Trade Show Algarve – Uma Marca, Um Destino
12
mar

Tourism Trade Show Algarve – Uma Marca, Um Destino

Evento realizado anualmente pelos alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve com o objetivo de estreitar as relações entre o setor da hotelaria, restauração e turismo e comunidade escolar.
Interescolas
26
fev

Interescolas

28
fev
De 26 a 28 de fevereiro seremos os anfitriões do InterEscolas 2024
Celebrando a Semana da Laranja - Workshops da EHTPTM no Mercado Municipal de Portimão
6
fev

Celebrando a Semana da Laranja - Workshops da EHTPTM no Mercado Municipal de Portimão

9
fev
Entre o dia 6 e 9 de fevereiro, a EHTPTM realizará workshops temáticos tendo a laranja como ingrediente estrela.
CURSO DE PADARIA AVANÇADA - 9.ª EDIÇÃO
1
fev

CURSO DE PADARIA AVANÇADA - 9.ª EDIÇÃO

29
fev
A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste oferece um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os/as alunos/as, com a orientação de mestres padeiros experientes, aprendem técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães, bolos e doces irresistíveis.
Roteiros Sustentáveis
24
jan

Roteiros Sustentáveis

26
jan
Numa era em que devemos, cada vez mais, privilegiar os recursos alimentares que temos, a nossa escola vai promover um concurso em que as estrelas vão ser as frutas e legumes da época.
Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca
18
jan

Workshop Cozinha Inclusiva: Doença Celíaca

18
jan
Projeto desenvolvido pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), com o objetivo de promover e alertar os alunos para este tipo de doença e quais os cuidados a adotar na elaboração de ementas para este público.
Open Day Pro
16
jan

Open Day Pro

16
jan
5.ª edição do Open Day Pro da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Bootcamp de Cozinha
16
jan

Bootcamp de Cozinha

16
jan
Dia 16 de janeiro começa um novo ciclo na escola, com o Bootcamp de Cozinha. O projeto Bootcamp estende-se às restantes áreas de educação (para além de alojamento) e formação e reforçamos a tónica nas metodologias de aprendizagem baseadas em projeto, tendo como centralidade o aluno.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.