10
set
Curso Guias Intérpretes Regionais
A interpretação do vasto património de Portugal e o prestar de informação turística de qualidade é uma necessidade cada vez mais preeminente.Neste contexto, imorta preparar profissionais para o desempenho das funções inerentes a Guia Turístico Regional, visando o desenvolvimento das suas competências, no quadro da especialização dos recursos humanos afetos ao sector do turismo.
4
set
Curso Executivo de Formação de Mordomos (1.ª Edição)
O mercado de trabalho no setor do luxo procura, cada vez mais, profissionais que sejam capazes de promover um serviço de excelência, personalizado e exclusivo. O Mordomo surge como o profissional com as competências e conhecimentos necessários para responder a esta procura. Seja num hotel de luxo, numa casa particular ou num iate de luxo, o Mordomo assume um papel fundamental na resposta às necessidades e solicitações do cliente de luxo, de forma a garantir que o mesmo tenha uma experiência excecional.
3
jun
Evento "Do You Remember 2024" da EHTP
27
jun
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto realiza a edição 2024 do evento "Do You Remember"
15
mai
Encontro Nacional GERAt
28
mai
Dia 28 de maio juntam-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril as escolas vencedoras das etapas regionais.
14
mai
III Jornada da Sustentabilidade
16
mai
Mantendo o seu forte compromisso com os valores da sustentabilidade, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, organiza nos próximos dias 14, 15 e 16 de maio, a 3ª. Edição da Jornada da Sustentabilidade.
12
mar
Tourism Trade Show Algarve – Uma Marca, Um Destino
Evento realizado anualmente pelos alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve com o objetivo de estreitar as relações entre o setor da hotelaria, restauração e turismo e comunidade escolar.
6
fev
Celebrando a Semana da Laranja - Workshops da EHTPTM no Mercado Municipal de Portimão
9
fev
Entre o dia 6 e 9 de fevereiro, a EHTPTM realizará workshops temáticos tendo a laranja como ingrediente estrela.
1
fev
CURSO DE PADARIA AVANÇADA - 9.ª EDIÇÃO
29
fev
A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste oferece um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os/as alunos/as, com a orientação de mestres padeiros experientes, aprendem técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães, bolos e doces irresistíveis.