Agenda
Arquivo
Fomação Vinhos do Algarve! 🍷✨
25
fev

Fomação Vinhos do Algarve! 🍷✨

25
fev
Em parceria com a CVA (Comissão Vitivinícola do Algarve), a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, organiza no próximo dia 25 de Fevereiro, entre as 9h30 3 as 17h30,  a formação "Vinhos do Algarve - um mundo para descobrir"
EHTP na 9ª edição da Feira Vocacional e Profissional de Aveiro
17
fev

EHTP na 9ª edição da Feira Vocacional e Profissional de Aveiro

19
fev
Interescolas 2025
5
fev

Interescolas 2025

7
fev
De 5 a 7 de fevereiro, 150 alunos/as das 12 escolas do Turismo de Portugal vão participar na 20ª edição do concurso interescolas e competir em 13 especialidades. A competição tem lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e será mais uma oportunidade para os/as nossos/as, além de mostrarem o que já aprenderam, se conhecerem, partilharem experiências e divertirem-se.
Fórum Estágios e Carreiras 2025
30
jan

Fórum Estágios e Carreiras 2025

30
jan
O Fórum Estágios e Carreiras XV decorrerá no dia 30 de janeiro, das 10h às 17h, em vários espaços da nossa escola. Contará com a presença de várias unidades hoteleiras que virão representar a sua oferta profissional.
Talent For You – o evento da EHTP dedicado a carreiras no setor do turismo
14
jan

Talent For You – o evento da EHTP dedicado a carreiras no setor do turismo

14
jan
Bancas Solidárias
18
dez

Bancas Solidárias

19
dez
No dia 18 de dezembro, venha visitar-nos entre as 10:00h e as 15:00h, vamos ter várias surpresas natalícias na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril!
Da Tradição à Contemporaneidade: Confraria da Rabanada Promove Palestra Única no Porto
10
dez

Da Tradição à Contemporaneidade: Confraria da Rabanada Promove Palestra Única no Porto

10
dez
Chef Nuno Diniz lança um livro de crónicas
2
dez

Chef Nuno Diniz lança um livro de crónicas

2
dez
Nuno Diniz é uma das referências da cozinha nacional, não só como chef, mas também como formador - inclusive na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa - cronista, consultor e jurado. O seu currículo profissional sucede a um não menos brilhante percurso formativo em diversos restaurantes de cidades europeias como Londres ou Paris.
 Dia Aberto de Produtores a 13 de novembro na EHTP
13
nov

Dia Aberto de Produtores a 13 de novembro na EHTP

13
nov
Dia Aberto de Produtores | Projeto GrowLIFE
16
out

Dia Aberto de Produtores | Projeto GrowLIFE

Promover a importância do consumo dos produtos da agricultura e produção de proximidade, incluindo uma mostra com agricultores e produtores locais, showcooking e conversa aberta sobre sobre estes temas.
Estratégia Turismo 2035
8
out

Estratégia Turismo 2035

25
nov
A Estratégia Turismo 2035, sucede à Estratégia Turismo 2027, é o novo referencial estratégico para o turismo em Portugal, permitindo com o contributo de todos/as, fazer face à evolução dos mercados e do setor, em Portugal, na Europa e no Mundo.
Mesa de Campeões
3
out

Mesa de Campeões

17
out
A Baja Portalegre 500 está de regresso e a “Mesa de Campeões” não podia faltar na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.