Notícias mais recentes

Há um novo jornal na Escola
A cada mês teremos leituras inspiradoras pela mãos dos alunos do curso de Cozinha/Pastelaria. Cruzam disciplinas, módulos, criatividade, dedicação e muita diversão, o resultado não poderia estar melhor!

Astroturismo e “Dark Skies” como atração turística alternativa em Portugal

EHTP Reconhecida pela Irmandade dos Clérigos do Porto com Galardão de Excelência

Entrevista com antigo aluno da EHTP Joaquim de Sousa
.webp)
EHTL celebra 66 anos
A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL) celebra este ano 66 anos de distinção na formação de profissionais da área da hospitalidade e turismo, consolidando-se como uma das instituições de referência no setor em Portugal. Desde a sua fundação, que a escola tem sido um pilar essencial na preparação de jovens talentos, oferecendo uma formação que acompanha as tendências emergentes da indústria global.

O departamento de andares não é só limpar
O departamento de Andares tem como principal função a limpeza dos quartos de hóspedes num hotel. Esta é a tarefa à qual se dedica mais tempo e atenção, contudo existem outras responsabilidades que requerem a mesma dedicação, para que o funcionamento da unidade hoteleira e o trabalho de todos os colegas flua. Ao enumerar essas tarefas, é possível reflectir sobre o impacto que as mesmas têm no dia-a-dia de um profissional de hotelaria, pois o departamento de Andares não é só limpar, mas também cuidar. E quando cuidamos com gosto, o serviço torna-se um prazer.

Entrevista ao antigo aluno da EHTP Miguel Andrade

Turismo: Mais mulheres, menos poder!

Almoço aberto ao público revela receita particular de Agustina

Parabéns!
.webp)
Programa Reconectar
A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa foi desafiada pela Central de Cervejas para desenhar um programa de formação à medida para a Associação Cais. A esta parceria, juntou-se também a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e lançaram o “Reconectar”, um programa de capacitação e empregabilidade que visa dotar os participantes de uma formação teórica e prática certificada.
