Projetos
Projetos
Projetos
Once Upon a Pastry

Once Upon a Pastry

O projeto “Once Upon a Pastry” teve a sua primeira edição em 2023, realizado a 11 e 12 de janeiro

Oeste
Parceria para a inclusão CACI

Parceria para a inclusão CACI

Esta parceria de colaboração entre a Escola e o Centro de Atividades e Capacitação para a Inclusão da Associação de Paralisia Cerebral de Viana do Castelo, tem o propósito de sensibilizar os jovens alunos para a importância da inclusão.

Viana do Castelo
Petiscada – Carapau com Palma

Petiscada – Carapau com Palma

Divulgação dos produtos endógenos regionais associados à Dieta Mediterrânica

V. R. Sto. António
Projeto Gera

Projeto Gera

Portalegre
Projeto Torna-te

Projeto Torna-te

Portalegre
Eco-Escolas

Eco-Escolas

Programa de educação ambiental promovido pela ABAE

Portimão
Programa e Projetos Etwinning

Programa e Projetos Etwinning

Por uma cultura europeia, humanista e pedagógica de colaboração entre países, escolas, professores e alunos

Coimbra
Projeto ALFA-BIO

Projeto ALFA-BIO

Algarve
Projeto É Um Restaurante - Associação Crescer

Projeto É Um Restaurante - Associação Crescer

Lisboa
SEA LAB - Clube de Ciência Viva EHT Portimão

SEA LAB - Clube de Ciência Viva EHT Portimão

A EHT Portimão inaugura no ano letivo 2022/23 o seu Clube de Ciência Viva na Escola: SEA LAB - Cozinhar o Mar, no âmbito do alargamento da rede CCVnE financiado pelo PRR.

Portimão
Soalheiro The Pur Terroir

Soalheiro The Pur Terroir

A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.

Viana do Castelo
Students First

Students First

Programa das Escolas do Turismo de Portugal que visa transformar a experiência dos nossos alunos nas nossas escolas

Porto

Subscrever Newsletter

Deseja receber às nossas últimas novidades? Subscreva a nossa newsletter e será primeiro a receber as nossas novidades.

Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições.