![EU SOU DIGITAL](/images/projetos/algarve/logo-eu-sou-digital-w325.webp)
EU SOU DIGITAL
Somos um Centro EU SOU DIGITAL, onde a utilização do digital chega à comunidade local, através dos nossos Alunos/Mentores.
Algarve![EU SOU DIGITAL](/images/projetos/portimao/sessao-eu-sou-digital-pelo-centro-eht-ptm_07122022-w325.webp)
EU SOU DIGITAL
A EHT Portimão é um dos centros EU SOU DIGITAL - Programa de Capacitação Digital de adultos
Portimão![EstrELA Monumental](/images/projetos/oeste/estrela-monumental-w325.webp)
EstrELA Monumental
No dia 8 de março de 2023, o Restaurante Mosteiro do Leitão desafiou as alunas da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste para este concurso que visa promover e debater a importância da Mulher nas Cozinhas de Grandes Restaurantes
Oeste![ERASMUS+](/images/projetos/erasmus-w325.webp)
ERASMUS+
A aventura europeia da Rede de Escolas do Turismo de Portugal começou há mais de dez anos, quando enviámos o primeiro grupo de estudantes para mobilidades profissionais de um mês em diversos países europeus.
Rede de Escolas![EMCUP](/images/projetos/porto/emcup-w325.webp)
EMCUP
Participação conjunta da EHTP - Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e a EHTL - Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Porto![EHTS em movimento](/images/projetos/setubal/ehts-em-movimento-w325.webp)
EHTS em movimento
A EHTS em Movimento é uma das ações do programa da “Felicidade” pensado para a Escola
Setúbal![EHTApreneur](/images/projetos/algarve/ehtapreneur-w325.webp)
EHTApreneur
Algarve![Eficiência consumo de recursos – Sustentabilidade](/images/projetos/setubal/eficiencia-consumo-recursos-noytrall-quarto-w325.webp)
Eficiência consumo de recursos – Sustentabilidade
Desenvolvimento de uma aplicação que permite monitorizar os consumos dos hóspedes
Setúbal![Educação para a saúde](/images/projetos/douro-lamego/educacao-para-saude325x205.webp)
Educação para a saúde
Douro-Lamego![Eco Escolas](/images/projetos/viana-do-castelo/eco-escolas-w325.webp)
Eco Escolas
A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.
Viana do Castelo![EcoCycle - A nutrir a terra, um resíduo de cada vez.](/images/projetos/lisboa/eco_cycle_-w325.webp)