Internacionalização e Interação Transfronteiriça
Fusão entre a gastronomia espanhola e gastronomia algarvia portuguesa
V. R. Sto. AntónioHotel School Academy
Parceria com a Câmara Municipal de Setúbal e a Docapesca no âmbito da sustentabilidade
SetúbalHorta Pedagógica e Biológica
Projeto interno a cargo dos alunos de Gestão e Produção de Cozinha, ano após ano. Todos os alimentos plantados podem ser utilizados nas aulas práticas.
AlgarveGuest Access - Acessibilidade
Criação de uma WebApp para capacitação dos colaboradores do setor turístico na área da acessibilidade e atendimento inclusivo
SetúbalGrucco - Grupo de Consumo de Campo de Ourique
LisboaGERA
Douro-LamegoGera
O GERA é um projeto desenvolvido pela rede das Escolas do Turismo de Portugal para a difusão do Turismo enquanto suporte do desenvolvimento integral dos cidadãos e dos territórios, tendo como público-alvo os alunos do 8.º ano de escolaridade.
SetúbalGabinete Talent Spot
AlgarveFestival de Cocktails do Oeste
O Festival de Cocktails do Oeste vai já na sua 5.ª edição. A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste reeditou, depois de 2 anos de interregno, este projeto que objetiva dar destaque, experiência e relevância a futuros profissionais da área de bar, principalmente
OesteFerro & Fogo
Ferro & Fogo, é um projeto iniciado no ano letivo 2021/2022, integrado no módulo de “Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos” do curso de Gestão e Produção de Cozinha, orientado pelo Chefe Luís Tarenta
Oeste