Projetos
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Grucco - Grupo de Consumo de Campo de Ourique

Grucco - Grupo de Consumo de Campo de Ourique

Lisboa
Horta Pedagógica e Biológica

Horta Pedagógica e Biológica

Projeto interno a cargo dos alunos de Gestão e Produção de Cozinha, ano após ano. Todos os alimentos plantados podem ser utilizados nas aulas práticas.

Algarve
Projeto MED_LAB

Projeto MED_LAB

V. R. Sto. António
Mezze Escola

Mezze Escola

Lisboa
O Algarve na Dieta Mediterrânica

O Algarve na Dieta Mediterrânica

V. R. Sto. António
Comissão de Desperdício Alimentar

Comissão de Desperdício Alimentar

Comissão que visa aferir boas práticas e estratégias a adotar na escola com vista à gestão do desperdício alimentar.

Algarve
Delta Open Mind

Delta Open Mind

Projeto em parceria com o departamento de inovação da Delta Cafés

Porto
Dias Abertos de Produtores

Dias Abertos de Produtores

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Lisboa
É seco ou fumado

É seco ou fumado

“É seco ou fumado” - Produtos inovadores para a valorização do pescado

Estoril
EcoCycle - A nutrir a terra, um resíduo de cada vez.

EcoCycle - A nutrir a terra, um resíduo de cada vez.

Lisboa
Eco Escolas

Eco Escolas

A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.

Viana do Castelo
Eficiência consumo de recursos – Sustentabilidade

Eficiência consumo de recursos – Sustentabilidade

Desenvolvimento de uma aplicação que permite monitorizar os consumos dos hóspedes

Setúbal

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