
Grucco - Grupo de Consumo de Campo de Ourique
Lisboa
Horta Pedagógica e Biológica
Projeto interno a cargo dos alunos de Gestão e Produção de Cozinha, ano após ano. Todos os alimentos plantados podem ser utilizados nas aulas práticas.
Algarve
Projeto MED_LAB
V. R. Sto. António
Mezze Escola
Lisboa
O Algarve na Dieta Mediterrânica
V. R. Sto. António
Comissão de Desperdício Alimentar
Comissão que visa aferir boas práticas e estratégias a adotar na escola com vista à gestão do desperdício alimentar.
Algarve
Dias Abertos de Produtores
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Lisboa
EcoCycle - A nutrir a terra, um resíduo de cada vez.
Lisboa
Eco Escolas
A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.
Viana do Castelo
Eficiência consumo de recursos – Sustentabilidade
Desenvolvimento de uma aplicação que permite monitorizar os consumos dos hóspedes
Setúbal