Chá Solidário
AlgarveClube de Voluntariado
Douro-LamegoCocktail Challenge
AlgarveComissão de Desperdício Alimentar
Comissão que visa aferir boas práticas e estratégias a adotar na escola com vista à gestão do desperdício alimentar.
AlgarveComunidades Sustentáveis (ISMAT)
Projeto Turístico aplicado às aldeias do Barrocal Algarvio, promovido pelo Instituto Superior Manuel Teixeira Gomes (ISMAT), no âmbito do ODS 11
PortimãoCozinhar com a EHTE
Projetos de responsabilidade social são os motores de atividades diferenciadoras e inclusivas.
EstorilCozinhar no Mercado
Showcooking no mercado, onde são confecionados pelos alunos da EHTS, produtos oferecidos por produtores locais que estão no mercado.
SetúbalDa mercearia social à mesa
Desenvolvimento de workshops, no âmbito da parceria com a Fundação Jeronimo Usera, momentos de aquisição de competência na área da cozinha a grupos de famílias carenciadas apoiadas por esta instituição.
Estoril