
EU SOU DIGITAL
Somos um Centro EU SOU DIGITAL, onde a utilização do digital chega à comunidade local, através dos nossos Alunos/Mentores.
Algarve
Ferro & Fogo
Ferro & Fogo, é um projeto iniciado no ano letivo 2021/2022, integrado no módulo de “Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos” do curso de Gestão e Produção de Cozinha, orientado pelo Chefe Luís Tarenta
Oeste
Gera
O GERA é um projeto desenvolvido pela rede das Escolas do Turismo de Portugal para a difusão do Turismo enquanto suporte do desenvolvimento integral dos cidadãos e dos territórios, tendo como público-alvo os alunos do 8.º ano de escolaridade.
Setúbal
Grucco - Grupo de Consumo de Campo de Ourique
Lisboa
Horta Pedagógica e Biológica
Projeto interno a cargo dos alunos de Gestão e Produção de Cozinha, ano após ano. Todos os alimentos plantados podem ser utilizados nas aulas práticas.
Algarve
Projeto MED_LAB
V. R. Sto. António
Mezze Escola
Lisboa
O Algarve na Dieta Mediterrânica
V. R. Sto. António
Petiscada – Carapau com Palma
Divulgação dos produtos endógenos regionais associados à Dieta Mediterrânica
V. R. Sto. António
Projeto Torna-te
Portalegre
Projeto É Um Restaurante - Associação Crescer
Lisboa
Soalheiro The Pur Terroir
A parceria de inovação entre a EHTVC e The Pur Terroir da Soalheiro teve como principal objetivo foi o desafio de criar produtos inovadores de restaurante, bar, cozinha e pastelaria, com as ervas aromáticas do terroir Soalheiro, como elemento central.
Viana do Castelo