Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria

Cursos Profissionais - Acesso com o 9º Ano

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O Curso Profissional de Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de produção em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Esta formação permite a aquisição de conhecimentos e competências técnicas sólidas na área de Produção de Cozinha/Pastelaria, numa nova abordagem da aprendizagem incorporando as melhores práticas e experiências internacionais e uma crescente aproximação às necessidades e expectativas do mercado empresarial.

Razões para frequentar este curso

Terás acesso às melhores salas de aula para formação técnica e pedagógica – com equipamentos de topo e a um corpo docente de elevada qualificação técnica, pedagógica e humana.

Garante uma colocação profissional nas melhores unidades de hotelaria e restauração nacionais e internacionais.

Frequenta este curso e acede gratuitamente a:

  • Bolsas de Mérito
  • Estágios nacionais em grandes empresas do setor
  • Estágios internacionais (Erasmus +)
  • Apoio na gestão da carreira (Talent Spot)
  • Hotéis e Restaurantes de aplicação para praticares a profissão
  • Transporte e/ou alojamento
  • Visitas de estudo
  • Alimentação
  • Participação nas maiores competições internacionais
  • Participação em feiras e eventos nacionais e internacionais
  • Intercâmbios internacionais
  • Material de estudo
  • Apoios Sociais (informações aqui)
Empregabilidade
94%
  • Bolsas de Mérito
  • Estágios internacionais

Quem pode frequentar o curso?

  • Titulares do 9º ano de escolaridade completo ou de habilitação legalmente equivalente
  • Jovens até aos 25 anos de idade. Preferencialmente alunos com idade inferior a 20 anos.

Saídas Profissionais

  • O/a Técnico/a de Cozinha/Pastelaria é o profissional qualificado para planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de produção de cozinha e colaborar com o serviço de gestão de restauração e bebidas (F&B) na estruturação de ementas e no processo de cálculo dos custos.
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